Мир Шаманов и Духов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Шаманов и Духов » Тренировочное поле » Пещера тьмы

Пещера тьмы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь нужно провести всего навсего 2 часа, но посещать ее можно 1 раз в месяц!!!После выхода из этой пещеры вам даеться 300 фурьеку.

0

2

Чоколав подошел к пещере и вызвал Мика,только он зашел в пещеру Мик сразу исчез.Чоколав удивился не чувствуя духа, но пошел дальше, он даже не знал что воокруг ничего не видно, ведь он был слеп...

0

3

Зашла в пещеру и попыталась вызвать Эшкрофта, но ничего не получилось. *Странно, почему я не могу вызвать духа? Ну ладно, придется прогуляться так. Надеюсь на моем пути никто не встретится...О, ну и темно же здесь...*  Усмехнулась *Надо было взять с собой какое-нибудь освещение, фанарик например...*

0

4

Чоколав щел спокойно и думая про себя:
-Странно, ни что не происходит ни кто не нападает...
Он шел спотыкаясь и даже не почуствовал что светит свет.Он вышел из пещеры, появился Мик.Он понял что преодолел препятствия и вышел из пещеры и пошел дальше, как будто ничего не случилось...
+300 фурьеку

0

5

Шла дальше и вдруг почувствовала слабый ветер. *Выход где-то близко...Наконец-то..*
Побежала, но споткнулась обо что-то и упала прямо в какую-то лужу. *Просто замечательно... только этого мне не хватало...*
Поднялась и пошла в ту сторону откуда дул ветер. Вскоре увидела впереди слабый свет и вышла из пещеры.
+300 фурьеку

0

Вы здесь » Мир Шаманов и Духов » Тренировочное поле » Пещера тьмы